Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПФК ЦСКА в Праге сыграет агрессивнее, чем в первом матче ЛЧ со "Спартой" - Шчастный

Читать в
Футболисты московского ЦСКА сыграют более агрессивно в ответном матче Лиги чемпионов со "Спартой", чем в первой встрече в Химках, заявил главный тренер "Спарты" Зденек Шчастный.

ПРАГА, 4 авг - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболисты московского ЦСКА сыграют более агрессивно в ответном матче Лиги чемпионов со "Спартой", чем в первой встрече в Химках, заявил главный тренер "Спарты" Зденек Шчастный.

Ответный матч третьего отборочного раунда футбольной Лиги чемпионов между пражской "Спартой" и московским ЦСКА пройдет в Чехии 5 августа. Российский клуб сыграл вничью со "Спартой" в первом матче со счетом 2:2.

"Есть некоторые вопросы по составу, окончательно решение будет завтра. Надеюсь, что с нашей стороны будет неплохой матч. Будем играть еще агрессивнее, ЦСКА будет играть в прессинг впереди и еще более агрессивно, чем в первом матче. Ошибками будут пользоваться обе стороны", - сказал Шчастный.

Он убежден, что если "Спарта" справится с ЦСКА, то ей будет по зубам любой соперник в следующем раунде турнира. При этом он не исключил возможность дополнительного времени и серии пенальти.

"Игра будет открытой, обе команды будут атаковать", - подчеркнул он, добавив, что очень важно не пропустить быстрый гол.

 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала