Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Толоконников рад, что выполнил норматив на ЧМ в финале бега на 800 метров на ЧР

Читать в
Российский бегун на 800 метров Константин Толоконников, ставший чемпионом России, заявил, что ставил целью выполнить в финале соревнований квалификационный норматив на чемпионат мира и рад, что сумел выполнить эту задачу.

ЧЕБОКСАРЫ, 4 авг - Р-Спорт, Мария Воробьева. Российский бегун на 800 метров Константин Толоконников, ставший чемпионом России, заявил, что ставил целью выполнить в финале соревнований квалификационный норматив на чемпионат мира и рад, что сумел выполнить эту задачу.

Толоконников во вторник стал чемпионом России в беге на 800 метров с результатом 1 минута 45,76 секунды, выполнив при этом квалификационный норматив на чемпионат мира.

"Сегодня я бежал на результат, задача была одна - выходить вперед и терпеть второй круг. Вот отсюда и результат. Тактику мы обсуждали с тренером, а Юрий Михайлович (Борзаковский) ее только поддержал. Сказал, что нужно и норматив выполнять было, да и проверить такую тактику - бег на победу, когда выходишь и бежишь до конца", - сказал Толоконников журналистам.

"Надеюсь, что меня включат в команду на чемпионат мира. Там будем биться! Я уже этим летом на командном чемпионате Европы попробовал свои силы с некоторыми из лидеров, а теперь уже осталось свою давнюю мечту осуществить - встретиться на дорожке с более именитыми спортсменами", - добавил спортсмен.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала