Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прыгун с шестом Грипич сказал, что ему не хватает стабильности в разбеге

Читать в
Серебряный призер зимнего чемпионата Европы-2015 в прыжках с шестом Александр Грипич, ставший чемпионом России, заявил, что соревнования для него сложились удачно, но в техническом плане выявились проблемы в разбеге, которые он намерен ликвидировать до чемпионата мира.

ЧЕБОКСАРЫ, 4 авг - Р-Спорт, Мария Воробьева. Серебряный призер зимнего чемпионата Европы-2015 в прыжках с шестом Александр Грипич, ставший чемпионом России, заявил, что соревнования для него сложились удачно, но в техническом плане выявились проблемы в разбеге, которые он намерен ликвидировать до чемпионата мира.

Во второй день чемпионата России, проходящего в Чебоксарах, Грипич одержал победу в прыжках с шестом с результатом 5,65 метра.

"В целом соревнования сложились удачно, думаю, что попал на чемпионат мира. Но было тяжеловато - гуляет разбег, не всегда в стойки попадаю, стабильности нет. На 5,70 на вторую попытку на недоходе вылетел высоко и сбил. Подвинули стойки - сбил на взлете. Будем разбираться, до чемпионата мира решать этот вопрос. Добьюсь стабильности в разбеге, будет стабильность в движении шеста, будет и результат", - сказал Грипич журналистам.

"На чемпионате мира хочется борьбы и, конечно, высокого результата. Надо ни за кем не гнаться, свое делать, и протокол рассудит. Сейчас по объективным причинам тяжелее, чем в прошедшем зимнем сезоне, где я стабильно на 5,70 прыгал. Просто не очень хорошо в подготовительный период удалось потренироваться, возможно, отсюда эти сложности", - заключил спортсмен.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала