Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловчиха Мартынова не выступит на ЧМ, в составе сборной России ее никто не заменит

Читать в
Российская пловчиха Яна Мартынова пропустит чемпионат мира по водным видам спорта в Казани из-за травмы, в составе сборной ее никто не заменит, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Анатолий Журавлев.

КАЗАНЬ, 4 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева, Елена Соболь. Российская пловчиха Яна Мартынова пропустит чемпионат мира по водным видам спорта в Казани из-за травмы, в составе сборной ее никто не заменит, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Анатолий Журавлев.

Мартынова была заявлена на 400 метров комплексом и на 200 метров баттерфляем на чемпионате мира в Казани.

"Согласно регламенту, мы уже никого не можем заявить на эту дистанцию. Кроме прочего, у нас все равно не было спортсменки, которая могла бы проплыть ее по нормативу", - сказал Журавлев по телефону.

Чемпионат мира по водным видам спорта проходит в Казани с 24 июля по 9 августа. Международная федерация плавания (FINA) в феврале 2015 года присвоила Международному информационному агентству "Россия сегодня", в состав которого входит агентство "Р-Спорт", статус национального хост-агентства и фотопула чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Впервые в истории российского и советского плавания российское информационное агентство выступает основным источником оперативной текстовой информации и фотоконтента с престижного мирового первенства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала