Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеистам "Локомотива" не хватило остроты в атаке против "Торпедо" - Кудашов

© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанкХоккеисты "Локомотива" радуются заброшенной шайбе в ворота "Льва"
Хоккеисты Локомотива радуются заброшенной шайбе в ворота Льва
Читать в
Хоккеистам "Локомотива" не хватило остроты в атаке в матче Кубка губернатора Нижегородской области против "Торпедо", поэтому и не смогли поразить ворота соперника, заявил главный тренер ярославцев Алексей Кудашов.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 4 авг - Р-Спорт, Сергей Литвак. Хоккеистам "Локомотива" не хватило остроты в атаке в матче Кубка губернатора Нижегородской области против "Торпедо", поэтому и не смогли поразить ворота соперника, заявил главный тренер ярославцев Алексей Кудашов.

Хоккеисты "Торпедо" обыграли "Локомотив" в матче Кубка губернатора со счетом 2:0 (0:0, 1:0, 1:0).

По сравнению с предыдущим матчем команда играла по-другому, и мы довольны тем, как действовали наши игроки, как играли в обороне - все было по заданию. Но не хватило остроты в атаке, поэтому не смогли забить. Не смогли пролезть к воротам, а броски часто не доходили до вратаря", - заявил Кудашов журналистам.

"Мы видим проблемы, но до сезона есть еще время. Будем их исправлять. Как сказал (Зинэтула) Билялетдинов, хоккей еще только начинается", - добавил специалист.

"Локомотив" 5 августа в рамках турнира встретится с "Нефтехимиком", а "Торпедо" на следующей день сыграет с "Ладой" (Тольятти).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала