Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Ушли со щитом: волевая победа ЦСКА над "Спартой" в ответном матче отбора ЛЧ

Читать в

В среду, 5 августа, московский ЦСКА, уступая со счетом 0:2 по ходу встречи, одержал победу (3:2) над пражской "Спартой" в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов и вышел в раунд плей-офф. Лучшие кадры с прошедшей встречи смотрите в нашей фотогалерее.

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкФутболисты ЦСКА Ахмед Муса и Алан Дзагоев (в центре) радуются голу.
Футболисты ЦСКА Ахмед Муса и Алан Дзагоев (в центре) радуются голу
1 из 10
Футболисты ЦСКА Ахмед Муса и Алан Дзагоев (в центре) радуются голу.
© AFP 2021 / MICHAL CIZEK Встреча, прошедшая на стадионе "Летна" в Праге, закончилась победой армейцев http://rsport.ru/football/20150805/851959894.html target=_blank>со счетом 3:2
Футболисты ЦСКА Ахмед Муса и Зоран Тошич (слева направо)
2 из 10
Встреча, прошедшая на стадионе "Летна" в Праге, закончилась победой армейцев http://rsport.ru/football/20150805/851959894.html target=_blank>со счетом 3:2
© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкФорвард "Спарты" Кеинде Фатай радуется забитому голу.
Форвард Спарты Кеинде Фатай радуется забитому голу
3 из 10
Форвард "Спарты" Кеинде Фатай радуется забитому голу.
© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкНападающий ЦСКА Ахмед Муса.
Нападающий ЦСКА Ахмед Муса радуется голу
4 из 10
Нападающий ЦСКА Ахмед Муса.
© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПолузащитник ЦСКА Бибрас Натхо (справа) и хавбек "Спарты" Марек Матейовски в матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2015/16 между и ФК "Спарта" (Чехия, Прага) и ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
Полузащитник ЦСКА Бибрас Натхо (справа) и хавбек Спарты Марек Матейовски
5 из 10
Полузащитник ЦСКА Бибрас Натхо (справа) и хавбек "Спарты" Марек Матейовски в матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2015/16 между и ФК "Спарта" (Чехия, Прага) и ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПолузащитник ЦСКА Алан Дзагоев в матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2015/16 между и ФК "Спарта" (Чехия, Прага) и ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев
6 из 10
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев в матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2015/16 между и ФК "Спарта" (Чехия, Прага) и ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПервая встреча этих команд, прошедшая 28 июля в Химках, закончилась http://rsport.ru/football/20150728/849604875.html target=_blank>со счетом 2:2
Полузащитник ЦСКА Роман Ерёменко (слева) и полузащитник Спарты Лукаш Ваха
7 из 10
Первая встреча этих команд, прошедшая 28 июля в Химках, закончилась http://rsport.ru/football/20150728/849604875.html target=_blank>со счетом 2:2
© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПолузащитник ЦСКА Понтус Вернблум (справа) и полузащитник "Спарты" Мартин Фридек в матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2015/16 между и ФК "Спарта" (Чехия, Прага) и ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум (справа) и полузащитник Спарты Мартин Фридек
8 из 10
Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум (справа) и полузащитник "Спарты" Мартин Фридек в матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2015/16 между и ФК "Спарта" (Чехия, Прага) и ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкХавбек ЦСКА Алан Дзагоев (слева) и защитник "Спарты" Матей Гибш в матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2015/16 между и ФК "Спарта" (Чехия, Прага) и ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
Хавбек ЦСКА Алан Дзагоев (слева) и защитник Спарты Матей Гибш
9 из 10
Хавбек ЦСКА Алан Дзагоев (слева) и защитник "Спарты" Матей Гибш в матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2015/16 между и ФК "Спарта" (Чехия, Прага) и ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкЗащитник "Спарты" Матей Гибш в матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2015/16 между и ФК "Спарта" (Чехия, Прага) и ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
Защитник Спарты Матей Гибш
10 из 10
Защитник "Спарты" Матей Гибш в матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2015/16 между и ФК "Спарта" (Чехия, Прага) и ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Саутгемптон
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Краснодар
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Аталанта
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Арминия
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вильярреал
    Барселона
    1
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Каменева стала третьей на 50-метровке кролем в плей-офф ISL"Палмейрас" во второй раз подряд выиграл Кубок Либертадорес"Ювентус" подтвердил информацию о расследовании в отношении клуба"Барселона" вырвала победу в матче с "Вильярреалом" в чемпионате Испании"Белененсеш" вышел на матч против "Бенфики" вдевятером"Ты кайфуй": Губерниев прокомментировал провальную стрельбу Казакевич"Ницца" уступила "Мецу" в матче чемпионата Франции"Интер" победил "Венецию" в матче чемпионата ИталииРублев и Карацев обыграли эквадорцев в парной встрече на Кубке ДэвисаСМИ: Панарин бросил перчатку в канадца после его слов о России и ПутинеОпубликовано видео приема, которым Марсио "задушил" ЕмельяненкоНХЛ отложила матчи "Айлендерс" из-за случаев заражения коронавирусомЕмельяненко проиграл Сантосу в первом раунде"Брайтон" и "Лидс" сыграли вничью в матче чемпионата Англии"Еле тащится": Елисеев может пропустить спринт на первом этапе Кубка мираПоявилось видео исторической произвольной программы Валиевой в Сочи"Мальорка" и "Хетафе" сыграли вничью в матче чемпионата ИспанииГол Сане принес "Баварии" победу над "Арминией" в матче чемпионата ГерманииСвечникова оштрафовали на пять тысяч долларов за удар соперника коленом"Бавария" установила рекорд по голам за календарный год в бундеслиге