Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УЕФА 13 августа вынесет решение о наказании "Спарты" по итогам матча с ПФК ЦСКА

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПолузащитник ЦСКА Понтус Вернблум (справа) и полузащитник "Спарты" Мартин Фридек
Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум (справа) и полузащитник Спарты Мартин Фридек
УЕФА завел дисциплинарное дело в отношении пражской "Спарты" по итогам матча футбольной Лиги чемпионов с ЦСКА, решение по нему будет принято 13 августа, заявила агентству "Р-Спорт" представитель пресс-службы УЕФА.

ПРАГА, 6 авг - Р-Спорт, Тарас Барабаш. УЕФА завел дисциплинарное дело в отношении пражской "Спарты" по итогам матча футбольной Лиги чемпионов с ЦСКА, решение по нему будет принято 13 августа, заявила агентству "Р-Спорт" представитель пресс-службы УЕФА.

Ушли со щитом: волевая победа ЦСКА над "Спартой" в ответном матче отбора ЛЧ. ФОТО >>>

В среду ЦСКА, уступая со счетом 0:2 по ходу встречи, одержал волевую победу над пражской "Спартой" в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов со счетом 3:2 и вышел в раунд плей-офф турнира. По ходу встречи болельщикам пражского клуба было сделано замечание за бросание посторонних предметов на поле.

"Действительно, заведено дело по факту использования болельщиками "Спарты" пиротехнических средств и бросания на поле посторонних предметов. Вердикт УЕФА вынесет в четверг, 13 августа, пока мы не знаем, каким будет наказание", - сказала представитель пресс-службы УЕФА по телефону.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала