Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Ванделль был рад сыграть против "Спартака", который ему еще должен денег

Читать в
Хоккеист хабаровского "Амура" Том Ванделль был рад сыграть на предсезонном Кубке Чернышева против московского "Спартака", который ему еще должен денег за сезон-2013/14.

МОСКВА, 6 авг - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеист хабаровского "Амура" Том Ванделль был рад сыграть на предсезонном Кубке Чернышева против московского "Спартака", который ему еще должен денег за сезон-2013/14.

Процесс становления: победа хоккеистов "Спартака" над "Амуром" в Кубке Чернышева. ФОТО >>>

В четверг в Москве "Амур" потерпел поражение от "красно-белых" со счетом 2:3 по буллитам. В середине сезона-2013/14 "Спартак" потерял источник финансирования, но смог доиграть сезон. Представители профсоюза лиги летом обратились к президенту КХЛ по поводу долгов клуба за тот сезон.

"Хорошие воспоминания вернулись, рад, что команда продолжает играть, был рад встретить старых знакомых. Но сегодня все-таки была предсезонная игра, - сказал Ванделль агентству "Р-Спорт". - Конечно, проблема была тогда, когда она случилась, все эти проблемы "убили" наш сезон. Да, передо мной у них еще есть долги".

В конце третьего периода матча игра была прервана из-за отключения электричества на "Арене Легенд". "Никогда не встречал такого, в тот момент я прессинговал соперника и немного испугался, потому что мог бы нанести или получить травму", - добавил Ванделль.

"У нас интересная команда в Хабаровске, хорошее сочетание молодых и опытных ребят. Надеюсь, что станем командой и выступим лучше, чем год назад", - заключил Ванделль.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала