Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Ванделль был рад сыграть против "Спартака", который ему еще должен денег

Хоккеист хабаровского "Амура" Том Ванделль был рад сыграть на предсезонном Кубке Чернышева против московского "Спартака", который ему еще должен денег за сезон-2013/14.

МОСКВА, 6 авг - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеист хабаровского "Амура" Том Ванделль был рад сыграть на предсезонном Кубке Чернышева против московского "Спартака", который ему еще должен денег за сезон-2013/14.

Процесс становления: победа хоккеистов "Спартака" над "Амуром" в Кубке Чернышева. ФОТО >>>

В четверг в Москве "Амур" потерпел поражение от "красно-белых" со счетом 2:3 по буллитам. В середине сезона-2013/14 "Спартак" потерял источник финансирования, но смог доиграть сезон. Представители профсоюза лиги летом обратились к президенту КХЛ по поводу долгов клуба за тот сезон.

"Хорошие воспоминания вернулись, рад, что команда продолжает играть, был рад встретить старых знакомых. Но сегодня все-таки была предсезонная игра, - сказал Ванделль агентству "Р-Спорт". - Конечно, проблема была тогда, когда она случилась, все эти проблемы "убили" наш сезон. Да, передо мной у них еще есть долги".

В конце третьего периода матча игра была прервана из-за отключения электричества на "Арене Легенд". "Никогда не встречал такого, в тот момент я прессинговал соперника и немного испугался, потому что мог бы нанести или получить травму", - добавил Ванделль.

"У нас интересная команда в Хабаровске, хорошее сочетание молодых и опытных ребят. Надеюсь, что станем командой и выступим лучше, чем год назад", - заключил Ванделль.

Рекомендуем
Мартен Фуркад
Фуркад рассказал о своем отношении к Губерниеву
Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов заявил о готовности провести бой с Фергюсоном 18 апреля
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала