Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Штурма" сыграли в Казани лучше, чем на своем поле - Шпендльхофер

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФутболисьы "Штурма" Уилсон Камавуака (слева) и Лукас Шпендльхофер
Футболисьы Штурма Уилсон Камавуака (слева) и Лукас Шпендльхофер
Читать в
Футболисты "Штурма" могут занести себе в актив выездной матч с казанским "Рубином" в Лиге Европы, заявил агентству "Р-Спорт" защитник австрийцев Лукас Шпендльхофер.

КАЗАНЬ, 6 авг - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболисты "Штурма" могут занести себе в актив выездной матч с казанским "Рубином" в Лиге Европы, заявил агентству "Р-Спорт" защитник австрийцев Лукас Шпендльхофер.

"Рубин" и "Штурм" сыграли вничью со счетом 1:1 в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги Европы, который проходил в Казани. Первая игра завершилась со счетом 3:2 в пользу казанцев, которые вышли в раунд плей-офф.

Лучшие фотографии матча "Рубин" - "Штурм" >>>

"Мы провели хороший матч, хотя не добились нужного результата. Удалось забить первый гол, у нас были неплохие контратаки при счете 1:0, но ошибка в обороне перечеркнула все. В любом случае мы сыграли лучше, чем в Граце. Сегодняшние 90 минут мы можем занести себе в актив", - заявил Шпендльхофер.

"При счете 1:0 нам нужно было атаковать, чтобы забивать второй гол. У "Рубина" появилось больше пространства для атак, и его гол получился слишком простым. Нельзя было дарить им такой шанс", - добавил футболист "Штурма".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала