Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист московского "Динамо" Соловьев восстановится к началу сезона, Терещенко - нет

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЗащитник "Динамо" Максим Соловьев (слева) и защитник "Медвешчака" Натан Перкович
Защитник Динамо Максим Соловьев (слева) и защитник Медвешчака Натан Перкович
Защитник московского "Динамо" Максим Соловьев успеет восстановиться к началу регулярного чемпионата КХЛ, а форвард Алексей Терещенко вернется в строй в конце сентября, сообщил агентству "Р-Спорт" врач столичного хоккейного клуба Валерий Конов.

МОСКВА, 6 авг - Р-Спорт, Александр Рогулев. Защитник московского "Динамо" Максим Соловьев успеет восстановиться к началу регулярного чемпионата КХЛ, а форвард Алексей Терещенко вернется в строй в конце сентября, сообщил агентству "Р-Спорт" врач столичного хоккейного клуба Валерий Конов.

"Динамо" в четверг уступило минским одноклубникам на старте домашнего предсезонного турнира Кубок Чернышева (2:3 в овертайме). В игре не смогли принять участие несколько травмированных хоккеистов московской команды.

"Что касается Соловьева, то дата его возвращения в строй - 24 августа, он должен успеть к началу нового сезона. А вот Терещенко пропустит как минимум месяц чемпионата. По прогнозам, его восстановление рассчитано на шесть месяцев и заканчивается в 20-х числах сентября", - сказал Конов корреспонденту "Р-Спорт".

Регулярный чемпионат КХЛ стартует 24 августа.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала