Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитрий Шакулин назначен главным тренером баскетбольного клуба "Урал"

Читать в
Дмитрий Шакулин назначен главным тренером "Урала", сообщается на официальном сайте екатеринбургского баскетбольного клуба.

МОСКВА, 7 авг - Р-Спорт. Дмитрий Шакулин назначен главным тренером "Урала", сообщается на официальном сайте екатеринбургского баскетбольного клуба.

Последним клубным местом работы 47-летнего специалиста был московский ЦСКА, в котором он работал помощником главного тренера с 2009 по 2014 годы. В период с 25 ноября 2010 года по 28 февраля 2011 года он исполнял обязанности главного тренера ЦСКА. Также Шакулин работал в тренерском штабе Дэвида Блатта в сборной России.

"Дмитрий Викторович молод, амбициозен, обладает высокими профессиональными качествами. Был, хотя и недолго, главным тренером в "Динамо", ЦСКА, работал и учился у Этторе Мессины, Дэвида Блатта. Надеюсь, что он нам поможет и станет достойной заменой Олегу Окулову (бывший главный тренер "Урала"). Хочу подчеркнуть, что при переговорах мы обсуждали не финансовые вопросы, а его желание работать", - сказал президент "Урала" Станислав Еремин.

"Урал" в предстоящем сезоне будет выступать в российской суперлиге.

"Проект нового развития команды мне близок по духу, так как во времена моей работы в сборной России с Дэвидом Блаттом мы использовали этот принцип работы. Мы брали на просмотр резерв и на сборах за 10-11 дней проверяли игроков на соответствие требованиям сборной. Тем же путем хотелось бы идти и в клубе - воспитывать молодых игроков, выводить их на новый уровень мастерства, тем более регион и город отлично располагают к такой работе", - сказал Шакулин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала