Рейтинг@Mail.ru
Тренер российских ватерполисток Накоряков взял на себя вину за выступление на ЧМ - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер российских ватерполисток Накоряков взял на себя вину за выступление на ЧМ

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкГлавный тренер женской сборной России по водному полу Михаил Накоряков
Главный тренер женской сборной России по водному полу Михаил Накоряков
Читать в
Главный тренер женской сборной России по водному поло Михаил Накоряков заявил, что берет на себя вину за то, что национальная команда на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани заняла лишь восьмое место.

КАЗАНЬ, 7 авг - Р-Спорт, Артем Лисовский. Главный тренер женской сборной России по водному поло Михаил Накоряков заявил, что берет на себя вину за то, что национальная команда на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани заняла лишь восьмое место.

В пятницу российские ватерполистки в матче за седьмое место уступили сборной Испании со счетом 10:15.

"В целом, несмотря на то что команда была достаточно хорошо готова, выступила она, к сожалению, очень плохо. В первую очередь где-то моя вина. Теперь команда будет готовиться к чемпионату Европы, отборочному турниру к Олимпиаде", - сказал Накоряков корреспонденту "Р-Спорт".

Тренер объяснил причины неудачного выступления сборной России на чемпионате мира и отметил, что команде не хватило эмоций на весь турнир.

"Игра за седьмое место - это другие эмоции, другой настрой. В общем-то хотели, но не смогли. Эмоций не хватило на весь турнир. Основная игра была с голландками, все было в наших руках, но получилось так, как получилось. Здесь все 10 команд достаточно серьезного класса. Сегодня испанки все, что могли, реализовали. У нас что-то с вратарями случилось, видимо, устали стоять в воротах и проигрывать", - добавил он.

Чемпионат мира по водным видам спорта проходит в Казани с 24 июля по 9 августа. Международная федерация плавания (FINA) в феврале 2015 года присвоила Международному информационному агентству "Россия сегодня", в состав которого входит агентство "Р-Спорт", статус национального хост-агентства и фотопула чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Впервые в истории российского и советского плавания российское информационное агентство выступает основным источником оперативной текстовой информации и фотоконтента с престижного мирового первенства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Кузнецов
    М. Трунгеллити
    646
    462
  • Теннис
    Завершен
    П. Качин
    П. Котов
    32
    66
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Зенит
    83
    59
  • Футбол
    Завершен
    Торино
    Рома
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Бетис
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала