Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкий: футболисты ЦСКА в игре с "Амкаром" много ошибались, особенно при начале атак

© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкИгроки ЦСКА Понтус Вернблум, Сергей Игнашевич, Георги Миланов, главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий и игрок ЦСКА Роман Ерёменко (слева направо)
Игроки ЦСКА Понтус Вернблум, Сергей Игнашевич, Георги Миланов, главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий и игрок ЦСКА Роман Ерёменко (слева направо)
Читать в
Футболисты московского ЦСКА в матче 4-го тура чемпионата России с пермским "Амкаром" много ошибались, особенно при начале атак, заявил главный тренер "красно-синих" Леонид Слуцкий.

МОСКВА, 9 авг - Р-Спорт. Футболисты московского ЦСКА в матче 4-го тура чемпионата России с пермским "Амкаром" много ошибались, особенно при начале атак, заявил главный тренер "красно-синих" Леонид Слуцкий.

В воскресенье ЦСКА на стадионе "Арена Химки" обыграл "Амкар" со счетом 2:0. На 2-й минуте гол с пенальти забил Бибрас Натхо, на 41-й Зоран Тошич удвоил счет.

"Матч во многом решился на 1-й минуте. У ЦСКА был достаточно высокий процент брака, особенно при начале атак, - сказал Слуцкий в эфире телеканала "НТВ-Плюс". - Шумиха с назначением в сборную не напрягает и не мешает готовиться к матчам".

Главный тренер "Амкара" Гаджи Гаджиев прокомментировал ошибку игрока своей команды Ивана Черенчикова, который сыграл рукой в своей штрафной площадке в самом начале матча, в результате чего был назначен пенальти и забит первый гол.

"Ваня играет столько лет, его ошибка никому не понятна. Я бы не сказал, что ничего не получалось. Но в первом тайме мало что получалось. После первой же атаки проигрывали 0:1 - это сказалось. Оказались не готовы психологически", - сказал Гаджиев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала