Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Пловец Морозов заявил, что не будет менять подготовку до ОИ-2016

Российский пловец Владимир Морозов заявил, что не будет никак менять свою подготовку вплоть до Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро.

КАЗАНЬ, 9 авг - Р-Спорт, Елена Соболь. Российский пловец Владимир Морозов заявил, что не будет никак менять свою подготовку вплоть до Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро.

Морозов выиграл серебро в составе российской команды в эстафете 4х100 метров вольным стилем на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани, эта награда стала единственной для спортсмена на турнире.

"Три недели где-то провел в Волгограде, как обычно все сделал. Меня все устраивает (в такой подготовке), я на это смотрю с точки зрения физической подготовки. С готовностью у меня все в порядке, просто это спорт, случается всякое. До Олимпиады ничего менять не буду, это 100%. Там уже посмотрим, как выйдет, и будем решать", - сказал Морозов журналистам.

Пловец отметил, что после ряда неудач и мест вне призовой тройки ему было очень тяжело выходить на старт психологически. "На 50 м кролем мне не хватило чуть-чуть, на спине не хватило... Все равно довольно близко, я бы сказал. Просто после всех неудач, после фальстарта на основной дистанции было тяжело психологически изо дня в день выходить, занимать четвертое место. Изо дня в день перенастраиваться было очень тяжело. Но единственное, очень поддерживали болельщики. Выходишь на старт, тысячи людей кричали: "Морозов, Морозов!" Это очень подталкивало", - отметил пловец.

"Хочу сказать большое спасибо тысячам болельщиков, которые нас поддерживали, несмотря на все неудачи, на все четвертые-пятые места. Без их поддержки я бы, наверное, уже сломался", - добавил Морозов.

Чемпионат мира по водным видам спорта проходит в Казани с 24 июля по 9 августа. Международная федерация плавания (FINA) в феврале 2015 года присвоила Международному информационному агентству "Россия сегодня", в состав которого входит агентство "Р-Спорт", статус национального хост-агентства и фотопула чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Впервые в истории российского и советского плавания российское информационное агентство выступает основным источником оперативной текстовой информации и фотоконтента с престижного мирового первенства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала