Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премьер Венгрии высоко оценил организацию ЧМ по водным видам спорта в Казани

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан высоко оценил организацию чемпионата мира по водным видам спорта в Казани и заверил, что Будапешт сделает все возможное для проведения соревнований на высочайшем уровне.

КАЗАНЬ, 9 авг - РИА Новости. Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан высоко оценил организацию чемпионата мира по водным видам спорта в Казани и заверил, что Будапешт сделает все возможное для проведения соревнований на высочайшем уровне.

Орбан в ходе выступления на закрытии ЧМ отметил, что Россия должна была получить еще одну золотую медаль "за выдающуюся организацию чемпионата". "Вы очень высоко установили планку", - добавил Орбан.

"От имени Венгрии хочу сказать, что мы сделаем все, чтобы провести соревнования на высочайшем уровне, когда они будут проходить в Будапеште", - сказал венгерский премьер.

Церемония закрытия чемпионата мира по водным видам спорта в Казани завершилась на "Татнефть-Арене". Чемпионат проходил с 24 июля по 9 августа. В соревнованиях принимали участие около 2,5 тысячи спортсменов, было разыграно 75 комплектов медалей.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала