Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Власенко не выступит в плавании на ЧМ в Казани в категории "Мастерс"

Президент Федерации прыжков в воду России Алексей Власенко сообщил "Р-Спорт", что не выступит в плавании на соревнованиях "Мастерс" на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани.

КАЗАНЬ, 10 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Президент Федерации прыжков в воду России Алексей Власенко сообщил "Р-Спорт", что не выступит в плавании на соревнованиях "Мастерс" на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани.

Власенко является многократным победителем и призером международных турниров "Мастерс", а также рекордсменом мира на дистанции 200 метров комплексом.

Итоги ЧМ-2015: как Казань влюбила в себя водные виды спорта >>>

"К сожалению, вынужден отказаться от выступления. В Казани не стартую", - сказал Власенко корреспонденту агентства "Р-Спорт" по телефону.

"Мастерс" - это турнир, в котором принимают участие спортсмены, не являющиеся профессионалами. Зачастую его участниками становятся призеры крупных национальных и международных соревнований, закончившие карьеру в большом спорте, но продолжающие поддерживать спортивную форму.

Турнир проводится в 14 возрастных категориях - от 25 до 100 лет - по пяти дисциплинам: плавание, плавание на открытой воде, синхронное плавание, прыжки в воду и водное поло.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала