Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Власенко считает, что молодежь сборной РФ по плаванию может совершить прорыв к ОИ

Член наблюдательного совета Всероссийской федерации плавания (ВФП) Алексей Власенко считает, что молодежь сборной России может совершить прорыв в результатах к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.

КАЗАНЬ, 10 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Член наблюдательного совета Всероссийской федерации плавания (ВФП) Алексей Власенко считает, что молодежь сборной России может совершить прорыв в результатах к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.

На чемпионате мира по водным видам спорта в Казани россияне завоевали четыре награды: одну золотую (Юлия Ефимова на 100-метровке брассом), одну серебряную (в кролевой эстафете 4х100 метров) и две бронзовые (Ефимова на 50-метровке брассом и Евгений Рылов на 200-метровке на спине).

Итоги ЧМ-2015: как Казань влюбила в себя водные виды спорта >>>

"Я считаю, что у нас в команде очень хорошие молодые ребята. Тот же Женя Рылов, спинистка Даша Устинова. Думаю, если они хорошо отработают этот год, смогут подвестись к Рио-де-Жанейро правильно, тогда это может быть совсем другой результат, они могут бороться за самые высокие места. Мне наша молодежь в сборной нравится", - сказал Власенко по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Также он ответил на критику Ефимовой, выступившей за отставку руководства ВФП после чемпионата мира в Казани. "У нас есть наблюдательный совет в федерации, есть люди, которые все обсудят, уверен, правильно оценят, министерство спорта тоже даст свою оценку, не нужно делать поспешных выводов и принимать поспешных решений", - подчеркнул Власенко.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала