Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Основной доход игроков РФПЛ будет складываться из бонусов за успешную игру - Колосков

Читать в
Основной доход футболистов в российских клубах в случае принятия исполкомом РФС нового финансового регламента будет складываться из бонусов за успешные выступления, заявил почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.

МОСКВА, 10 авг - Р-Спорт, Александр Рогулев. Основной доход футболистов в российских клубах в случае принятия исполкомом РФС нового финансового регламента будет складываться из бонусов за успешные выступления, заявил почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.

В понедельник стало известно, что рабочая группа РФС завершила подготовку проекта финансового регламента, который установит требования к отдельным аспектам финансовой деятельности клубов РФПЛ, и представила его исполняющему обязанности президента РФС Никите Симоняну. В частности, в проекте говорится о том, что заработная плата футболистов 23 лет и старше не должна превышать 2 миллионов рублей в месяц.

"По цифрам общаться не готов, регламент я читал недели три назад. Но в том, что польза будет, у меня сомнений нет. Там четко прописано, что основная составляющая - это бонусы за успешное выступление. То есть зарплата будет само собой, но бонусы станут главным стимулом футболистов", - сказал Колосков корреспонденту "Р-Спорт".

При этом в проекте регламента прописаны критерии премирования как за индивидуальные достижения (голы, результативные передачи, "сухие" матчи для вратарей и другие), так и за командные (за результат клуба по итогам сезона, за набранные очки, выход в еврокубки и другие).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    Я. Штруфф
    66
    43
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Сочи
    1
    0
  • Теннис
    27.07 05:00
    А. Карацев
    Ж. Шарди
  • Теннис
    27.07 06:30
    Д. Дакворт
    К. Хачанов
  • Теннис
    27.07 05:00
    С. Соррибес-Тормо
    А. Павлюченкова
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала