Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российский пловец Лобинцев согласился с критикой Ефимовой в адрес ВФП

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСпортсменка сборной России по плаванию Юлия Ефимова и Никита Лобинцев
Спортсменка сборной России по плаванию Юлия Ефимова и Никита Лобинцев
Российский пловец Никита Лобинцев заявил, что согласен с критикой призера Олимпийских игр Юлии Ефимовой в адрес Всероссийской федерации плавания.

МОСКВА, 11 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский пловец Никита Лобинцев заявил, что согласен с критикой призера Олимпийских игр Юлии Ефимовой в адрес Всероссийской федерации плавания.

Ефимова по окончании чемпионата мира по водным видам спорта в Казани раскритиковала руководство ВФП и выступила за его смену. На счету сборной России по плаванию четыре медали на турнире, что Ефимова назвала провальным результатом. Атмосфера в команде, по ее мнению, также оставляла желать лучшего.

"Юля сказала все правильно. Ситуация у нас давно непростая. Мы обсуждали эту ситуацию с (министром спорта РФ) Виталием Леонтьевичем Мутко, он в курсе того, что происходит. Если он считает, что ничего менять не нужно, ему виднее, он министр спорта", - сказал Лобинцев журналистам.

Лобинцев стал вторым на дистанции 100 м кролем на московском этапе Кубка мира.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала