Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Возможную дисквалификацию Томашовой Борзаковский назвал домыслами желтой прессы

Двукратная чемпионка мира бегунья Татьяна Томашова в составе сборной России проводит подготовку к чемпионату мира по легкой атлетике 2015 года, а разговоры о ее возможной дисквалификации являются домыслами прессы, заявил журналистам главный тренер национальной команды Юрий Борзаковский.

НОВОГОРСК (Московская область), 12 авг - Р-Спорт, Семен Галькевич. Двукратная чемпионка мира бегунья Татьяна Томашова в составе сборной России проводит подготовку к чемпионату мира по легкой атлетике 2015 года, а разговоры о ее возможной дисквалификации являются домыслами прессы, заявил журналистам главный тренер национальной команды Юрий Борзаковский.

Томашова на данный момент остается в составе сборной РФ на ЧМ в Пекине - Зеличенок >>>

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) во вторник объявила о том, что повторное тестирование проб легкоатлетов c чемпионатов мира 2005 и 2007 годов выявило еще 28 спортсменов с неблагоприятными показателями допинг-тестов. Большинство из этих спортсменов уже завершили карьеру. Их имена не называются, пока идет расследование. Действующие спортсмены временно отстранены от соревнований и не выступят на чемпионате мира в Пекине. Томашова в 2005 году выиграла золото мирового первенства на дистанции 1500 метров.

"По Томашовой - это только пресса. Томашова в составе сборной. Так что, я думаю, что все эти разговоры - это желтая пресса", - сказал Борзаковский.

Чемпионат мира 2015 года пройдет в Пекине с 22 по 30 августа.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала