Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВФП заплатит штраф за выступление Ефимовой на ЧМ в костюме другого производителя

Всероссийская федерация плавания (ВФП) заплатит штраф за то, что Юлия Ефимова выступала на чемпионате мира по водным видам спорта в костюме другого производителя, заявил президент ВФП Владимир Сальников.

МОСКВА, 12 авг - Р-Спорт. Всероссийская федерация плавания (ВФП) заплатит штраф за то, что Юлия Ефимова выступала на чемпионате мира по водным видам спорта в костюме другого производителя, заявил президент ВФП Владимир Сальников.

Ефимова на чемпионате мира в Казани и предыдущем турнире в Барселоне в 2013 году выступала в костюме производителя, отличного от того, с которым ВФП заключила контракт. Ранее сама спортсменка сообщила, что получила разрешение выступать в собственном костюме от министра спорта РФ Виталия Мутко.

"Я бы хотел, чтобы расходов было меньше, но и по прошлым ее нарушениям за выступление в другом костюме мы заплатили все сполна, и опять штрафы придут. Хотя паники по тому, в чем она плывет, нет и не было", - заявил Сальников журналистам.

Чемпионат мира по водным видам спорта проходил в Казани с 24 июля по 9 августа. Международная федерация плавания (FINA) в феврале 2015 года присвоила Международному информационному агентству "Россия сегодня", в состав которого входит агентство "Р-Спорт", статус национального хост-агентства и фотопула чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Впервые в истории российского и советского плавания российское информационное агентство выступало основным источником оперативной текстовой информации и фотоконтента с престижного мирового первенства.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала