Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голкипер ФК "Терек" Виталий Гудиев выбыл на один месяц из-за перелома руки

Вратарь футбольного клуба "Терек" Виталий Гудиев пропустит один месяц из-за перелома локтевой кости, сообщается на официальном сайте грозненской команды.

МОСКВА, 13 авг - Р-Спорт. Вратарь футбольного клуба "Терек" Виталий Гудиев пропустит один месяц из-за перелома локтевой кости, сообщается на официальном сайте грозненской команды.

Игрок 31 июля получил болезненный удар по руке в выездном матче молодежного чемпионата России против санкт-петербургского "Зенита" и был заменен на 40-й минуте. Рентгеновские снимки выявили у 20-летнего вратаря закрытый перелом локтевой кости.

В настоящее время Гудиев в расположении клуба проходит необходимые процедуры и поддерживает физическую форму работой в тренажерном зале. Через две недели будет сделан повторный снимок. По прогнозам врачей, возобновить работу на футбольном поле голкипер сможет через месяц.

Гудиев перешел в "Терек" в феврале 2014 года из владикавказской "Алании", но за основной состав грозненцев пока не провел ни одной встречи. В марте голкипер дебютировал за молодежную сборную России в матче со сверстниками из Швеции.

Рекомендуем
Биатлонист Евгений Устюгов
Биатлониста Евгения Устюгова лишили золота Олимпиады в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала