Рейтинг@Mail.ru
Врач "Челси" Карнейро может вернуться к работе на матчах по ходу сезона - Моуринью - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Врач "Челси" Карнейро может вернуться к работе на матчах по ходу сезона - Моуринью

© AFP 2022 / IAN KINGTONВрач ФК "Челси" Ева Карнейро (вторая справа)
Врач ФК Челси Ева Карнейро (вторая справа)
Читать в
Врач Ева Карнейро может вернуться к работе на матчах лондонского "Челси" по ходу сезона, сообщил главный тренер "синих" Жозе Моуринью.

МОСКВА, 14 авг - Р-Спорт. Врач Ева Карнейро может вернуться к работе на матчах лондонского "Челси" по ходу сезона, сообщил главный тренер "синих" Жозе Моуринью.

По решению Моуринью Карнейро была отстранена от работы на матчах и тренировках команды после инцидента в стартовом туре чемпионата Англии, в котором "Челси" дома сыграл вничью со "Суонси" - 2:2. Во время и после матча португальский специалист был возмущен действиями медицинского штаба команды. Врачи "Челси" увели за бровку Эдена Азара, у которого не было серьезного повреждения, оставив команду вдевятером, так как ранее удаление заработал голкипер лондонцев Тибо Куртуа.

Вскоре после критики в адрес врачей на Моуринью обрушились Британская ассоциация спортивной медицины и Группа врачей клубов премьер-лиги, которые потребовали проведения расследования произошедшего в матче первого тура.

Во втором туре лондонцы 16 августа сыграют на выезде с "Манчестер Сити".

"Их (Карнейро и физиотерапевта Джона Ферна) не будет на скамейке (в матче с "Сити"), но это не означает, что воскресенье - последний день в сезоне или в нашей карьере. Это не значит, что они не будут присутствовать на скамейке в будущем. (Те люди, которые присутствуют на скамейке) это моя сфера ответственности, это мое решение, и никого другого. Каждую неделю я должен выбирать из 25 игроков. А еще у меня есть семь помощников, только четыре из которых могут присутствовать на скамейке. Плюс два сотрудника из медицинского штаба", - цитирует слова Моуринью The Telegraph.

Португалец добавил, что в его штабе "более десятка врачей, физиотерапевтов и массажистов, и со всеми у него хорошие отношения". Ранее ФИФА осудила действия Моуринью в отношении врача "Челси", заявив, что "тренеры клубов не имеют права диктовать врачам команд, как надо действовать во время матчей".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    10.08 20:00
    Д. Медведев
    Н. Кирьос
  • Теннис
    10.08 20:00
    И. Швентек
    А. Томлянович
  • Теннис
    10.08 22:00
    М. Чилич
    К. Хачанов
  • Теннис
    11.08 01:30
    А. Рублев
    Д. Эванс
  • Теннис
    11.08 02:00
    Б. Бенчич
    С. Уильямс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала