Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболиста Эммануэля Маюки в самарских "Крыльях Советов" не будет - Циклаури

Нападающий английского футбольного клуба "Саутгемптон" Эммануэль Маюка не перейдет в "Крылья Советов" в летнее трансферное окно, сторонам не удалось согласовать условия личного контракта, сообщил агентству "Р-Спорт" заместитель генерального директора самарцев Зураб Циклаури.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 авг - Р-Спорт, Артем Лисовский. Нападающий английского футбольного клуба "Саутгемптон" Эммануэль Маюка не перейдет в "Крылья Советов" в летнее трансферное окно, сторонам не удалось согласовать условия личного контракта, сообщил агентству "Р-Спорт" заместитель генерального директора самарцев Зураб Циклаури.

Уроженец Замбии Маюка выступает за "Саутгемптон" с 2012 года. В летнее межсезонье руководство "святых" объявило игроку, что он вправе искать себе новое место работы, так как не подходит команде. В услугах Маюки были заинтересованы "Крылья Советов", которые, по словам генерального директора клуба Виталия Шашкова, вели с ним переговоры о контракте.

"К сожалению, нам не удалось договориться с футболистом и его представителями об условиях личного контракта. Игрока Маюки в "Крыльях Советов" не будет. Я не вправе раскрывать коммерческие вопросы по предложению. Скажу лишь, что мы не договорились по условиям контракта", - сказал Циклаури.

"Крылья Советов" после четырех туров чемпионата России занимают в турнирной таблице десятое место с тремя очками.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала