Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спартакиада влияет на формирование личности спортсмена - Мочалов

Читать в
Спартакиада влияет на формирование личности спортсмена, считает главный судья соревнований по легкой атлетике в рамках VII летней Спартакиады учащихся России Вячеслав Мочалов.

МОСКВА, 15 авг - Р-Спорт. Спартакиада влияет на формирование личности спортсмена, считает главный судья соревнований по легкой атлетике в рамках VII летней Спартакиады учащихся России Вячеслав Мочалов.

"Для формирования личности спортсмена данные состязания имеют очень большое значение. Они очень важны. Во-первых, здесь весь цвет легкой атлетики России. И чтобы что-то завоевать, необходимо не просто трудиться, но и проявить характер. Здесь закаливается характер. Одно дело тренировка, одно дело где-то дома, а когда на тебя вся Россия смотрит!", - сказал Молчанов, чьи слова приводит "Молодежный спорт".

"Здесь и командный дух - мы приехали, и мы за свой регион! Они сейчас вышли на парад. Одна область держала наименование своего региона выше всех. Когда остальные увидели, так же подняли свои таблички. Они стремятся быть первыми. Потом, немаловажно, что уже с этого возраста начинают приучать людей к профессиональному спорту", - добавил главный судья соревнований.


 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала