Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФК "Краснодар" в матче с "Зенитом" удивил игрой, но не результатом - Бышовец

Читать в
Футбольный клуб "Краснодар", одержавший выездную победу над "Зенитом" из Санкт-Петербурга в матче пятого тура чемпионата России, сыграл неожиданно в тактическом плане, но не удивил самим результатом, заявил агентству "Р-Спорт" экс-тренер "Зенита", заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец.

МОСКВА, 15 авг - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Футбольный клуб "Краснодар", одержавший выездную победу над "Зенитом" из Санкт-Петербурга в матче пятого тура чемпионата России, сыграл неожиданно в тактическом плане, но не удивил самим результатом, заявил агентству "Р-Спорт" экс-тренер "Зенита", заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец.

"Краснодар" обыграл "Зенит" со счетом 2:0 благодаря голам Рагнара Сигурдссона и Рикардо Лаборде. Действующие чемпионы России потерпели первое поражение в сезоне.

"Результат меня не удивил. Сегодня обе команды являются претендентами на победу в чемпионате России, здесь собраны достаточно хорошие игроки. Но вот "Краснодар" сегодня сыграл неожиданно в какой-то степени, организация игры была связана с переходами в контратаку, и, конечно, насыщенная средняя линия разрушила все игровые связи "Зенита". "Зенит" испытывает определенные проблемы в развитии атаки, и то, что произошло, в какой-то степени закономерно", - отметил Бышовец в телефонном разговоре.

"У "Зенита" в этом году был какой-то прогресс от матча к матчу. Но такого качественного матча, когда бы команда доминировала и сыграла бы очень вариативно в атаке, не было, - добавил специалист. - В то же время в "Краснодаре" собрана концептуально интересная группа игроков, достаточно креативная группа".

Собеседник агентства отметил различие в подходах к клубной организации у игравших в субботу команд. "У "Краснодара" есть владелец клуба, есть его видение, понимание футбола, хорошая выстроенная структура. В то же время что касается "Зенита", я неоднократно говорил об этом - спроса на собственное производство, выхода из школы, дублирующего состава, второй команды мы практически не видим. Ставка на зарубежных игроков может лишить команду общественной составляющей, если ее костяк не составляют собственные воспитанники", - заключил Бышовец.

Лидером чемпионата России является московский ЦСКА, набравший 15 очков после пяти матчей. "Зенит" отстает на три очка.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Перерыв
    Спартак Москва
    Уфа
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Локомотив
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Крылья Советов
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Йокерит
    ХК Сочи
    4
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Динамо Москва
    4
    2
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Локомотив
    Салават Юлаев
    2
    3
  • Хоккей
    3-й период
    Динамо Минск
    СКА
    1
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Амур
    4
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала