Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

КХЛ приняла верное решение по хоккеистам из Белоруссии и Казахстана - Степанов

Континентальная хоккейная лига приняла правильное решение по статусу белорусских и казахстанских хоккеистов, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" нападающий "Лады" и сборной Белоруссии Андрей Степанов.

ТОЛЬЯТТИ, 15 авг - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Континентальная хоккейная лига приняла правильное решение по статусу белорусских и казахстанских хоккеистов, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" нападающий "Лады" и сборной Белоруссии Андрей Степанов.

Хоккеисты с гражданством Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Армении в ближайшем сезоне не будут считаться легионерами в КХЛ.

"Рад, конечно, что приняли такое решение, долго этого ждал, это очень важно для меня, - сказал Степанов. - Считаю, что лига поступила правильно. Несколько белорусов и казахстанцев не помешают никому. Тем более наши страны тесно сотрудничают с Россией, и считать нас легионерами неправильно".

Нападающий Андрей Степанов перешел в "Ладу" в межсезонье. Тренерский штаб "Лады" наигрывает Степанова в одном сочетании с братьями Стрельцовыми.

"Наша тройка с братьями Стрельцовыми очень дружная, много общаемся с ребятами, разговариваем, разбираем моменты, как лучше действовать в тех или иных эпизодах. С каждой игрой взаимопонимание улучшается. Жду от нового сезона, что "Лада" будет показывать хорошую игру, радовать болельщиков и как минимум попадет в плей-офф. Буду отдавать 200%, для того чтобы помочь команде всем чем могу", - добавил Степанов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала