Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Рубин" не хватило хладнокровия, чтобы победить "Кубань" крупнее - Билялетдинов

Футболистам "Рубина" не хватило хладнокровия в завершении атак, чтобы победить краснодарскую "Кубань" в матче чемпионата России с более крупным счетом, заявил полузащитник казанцев Динияр Билялетдинов.

КРАСНОДАР, 16 авг - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболистам "Рубина" не хватило хладнокровия в завершении атак, чтобы победить краснодарскую "Кубань" в матче чемпионата России с более крупным счетом, заявил полузащитник казанцев Динияр Билялетдинов.

Долгожданные три очка: ФК "Рубин" одержал первую победу в ЧР, одолев "Кубань". ФОТО >>>

В субботу "Рубин" победил "Кубань" со счетом 1:0 в гостевом матче 5-го тура чемпионата России. Ранее казанцы потерпели четыре поражения в турнире.

"Сегодня мы играли за всё: за клуб, за тренера (Рината Билялетдинова), за свое имя, за свои семьи. У нас много чего упущено, но главное - не паниковать и повернуть удачу лицом к себе. У нас была неудачная серия в чемпионате. Надеюсь, что эта победа поможет психологически повернуть нашу команду в другое русло. Сегодня мы могли забить "Кубани" не один мяч, но были какие-то проблемы с реализацией", - сказал Билялетдинов журналистам.

"Нам надо было распоряжаться своими моментами хладнокровно, и тогда счет мог быть крупнее. Очень душно было в Краснодаре играть, условия не самые футбольные. До матча мы не выходили из отеля, было очень жарко. Нужно было сэкономить силы на этот вечерний матч", - добавил хавбек "Рубина".

В следующем туре 24 августа "Рубин" примет дома петербургский "Зенит".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала