Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хворых: рынок игроков пустой, приобретения в ХК "Спартак" возможны только из-за травм

Рынок хоккеистов в нынешнем сезоне пуст, в московском "Спартаке" приобретения до момента наступления запрета на переход игроков будут сделаны только в случае травм, заявил заместитель генерального менеджера "красно-белых" Дмитрий Хворых.

МОСКВА, 16 авг - Р-Спорт, Александр Рогулев. Рынок хоккеистов в нынешнем сезоне пуст, в московском "Спартаке" приобретения до момента наступления запрета на переход игроков будут сделаны только в случае травм, заявил заместитель генерального менеджера "красно-белых" Дмитрий Хворых.

"Спартак" пропустил сезон-2014/15 из-за финансовых проблем, но примет участие в новом чемпионате КХЛ. Ранее лига объявила, что хоккеисты из Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Армении не будут попадать под лимит на легионеров в КХЛ. В составе "Спартака" статус легионера мог получить защитник Дмитрий Коробов.

"Если бы его признали легионером, пришлось бы опираться на свои силы, - сказал Хворых журналистам. - У нас есть резерв. Могли бы выйти на рынок, но он-то пустой. Защитников, которые соответствовали нашему уровню, там нет. Не знаю, как бы выходили из этого положения. Отлегло? Да, можно и так сказать. До закрытия трансферного окна изменения точечные, в теории, могут быть, но это произойдет вряд ли - только если какие-то травмы".

В воскресенье "Спартак" добился волевой победы на Кубке мэра Москвы над подмосковным "Витязем" со счетом 4:3, отыгравшись со счета 1:3.

"По игре "Спартака" есть недочеты, будем их исправлять, еще неделя есть, - продолжил Хворых. - Команда сформирована, но она еще может включить молодых ребят, которые есть в Воскресенске. Чемпионат покажет, насколько команда готова. Задачи у команды серьезные - попасть в плей-офф, а там биться. Радует, что команда уже показывает характер, особенно молодые".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе: уверена, что никто в мире не настроен против русской команды
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала