Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бейсбольных соревнований в России не хватает – Шляпников

Читать в
Бейсбольных соревнований в России не хватает, заявил главный судья VII летней Спартакиады учащихся России по бейсболу, мастер спорта международного класса Дмитрий Шляпников.

МОСКВА, 16 авг - Р-Спорт. Бейсбольных соревнований в России не хватает, заявил главный судья VII летней Спартакиады учащихся России по бейсболу, мастер спорта международного класса Дмитрий Шляпников.

Соревнования по бейсболу в рамках Спартакиады в 2015 году принимал Крымск. Победу в турнире одержала команда Москвы, обыгравшая в финале сборную Московской области.

"Я, конечно, плотнее знаком с ребятами из Москвы и Московской области и знаю, что талантливые ребята там есть. Многие из них занимаются бейсболом с 10-12-летнего возраста. Не хватает только одного: нужно проводить больше соревнований", - сказал Шляпников, чьи слова приводит "Молодежный спорт".

"В детском возрасте ребята готовы и хотят играть. Но очень сложно держать ребёнка в тонусе три месяца и готовить к одному-единственному турниру. Они должны проводиться через неделю – через две, хоть каждую неделю. Но для этого нужно определённое финансирование, которого у нас нет", - добавил главный судья турнира по бейсболу в рамках Спартакиады.

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала