Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Брусчатка на тестовой велогонке в Рио стала причиной многих проблем - Силин

© AFP 2019 / LIONEL BONAVENTUREЕгор Силин (крайний слева)
Егор Силин (крайний слева)
Российский велогонщик "Катюши" Егор Силин заявил, что брусчатка на тестовой велогонке в Рио-де-Жанейро, маршрут которой частично повторяет олимпийскую, стала причиной многих механических проблем.

ХИМКИ (Московская область), 16 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик "Катюши" Егор Силин заявил, что брусчатка на тестовой велогонке в Рио-де-Жанейро, маршрут которой частично повторяет олимпийскую, стала причиной многих механических проблем.

Тестовая гонка состоялась в Рио-де-Жанейро в воскресенье. Выиграл француз Алексис Виллермо, лучшим у россиян был Юрий Трофимов, занявший пятое место.

"Лидером у нас был Юрий Трофимов. Мы на него работали. Самым сложным в этой гонке были участки с брусчаткой - она очень плохая, с ямами, дважды у меня цепь падала, прокалывался, потом сломался переключатель. В итоге мне дали велосипед (Александра) Фолифорова. В принципе ничего сложного, но вот брусчатка далась нелегко, доставила много проблем. Наша команда по ходу гонки догоняла, в итоге Юра отъехал, и ему удалось попасть в топ-5", - сообщил Силин агентству "Р-Спорт".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала