Рейтинг@Mail.ru
Часть футболистов из юношеской сборной России получат вызов в "молодежку" - Хомуха - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Часть футболистов из юношеской сборной России получат вызов в "молодежку" - Хомуха

© РИА Новости / Михаил Шапаев / Перейти в фотобанкСтарший тренер сборной России Дмитрий Хомуха (третий слева), игроки команды Рамиль Шейдаев, Рифат Жемалетдинов, Аяз Гулиев (справа налево)
Старший тренер сборной России Дмитрий Хомуха (третий слева), игроки команды Рамиль Шейдаев, Рифат Жемалетдинов, Аяз Гулиев (справа налево)
Читать в
Определенная часть футболистов из юношеской сборной России, выигравшей серебряные медали чемпионата Европы, получит вызов в молодежную команду страны, заявил "Р-Спорт" новый главный тренер "молодежки" Дмитрий Хомуха.

МОСКВА, 17 авг - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Определенная часть футболистов из юношеской сборной России, выигравшей серебряные медали чемпионата Европы, получит вызов в молодежную команду страны, заявил "Р-Спорт" новый главный тренер "молодежки" Дмитрий Хомуха.

Хомуха, в понедельник возглавивший молодежную сборную, в 2013 году привел юношескую сборную России (игроки не старше 17 лет) к победе на чемпионате Европы, а в 2015 году с юношеской командой, составленной из игроков не старше 19 лет, завоевал серебряные медали европейского первенства.

В шаге от триумфа: юношеская сборная России, уступив испанцам, выиграла серебро ЧЕ. Фото >>>

"Эмоции самые положительные, потому что представилась возможность поработать на новом уровне, - сказал Хомуха по телефону. - Первые шаги - это отобрать кандидатов в национальную команду и решить какие-то организационные моменты, которые требуют незамедлительного внимания. Отталкиваться, в первую очередь, будем от тех, кто имеет регулярную практику на уровне РФПЛ, а потом уже будем формировать (команду) по тому, кого мы хорошо знаем, и часть ребят, которые были в распоряжении нашей (юношеской) команды, тоже получат вызов".

Также собеседник агентства добавил, что собирается встретиться с главным тренером национальной сборной Леонидом Слуцким, чтобы обсудить вопросы взаимодействия.

Хомуха доказал работой, что может вырасти в отличного футбольного тренера - Алаев >>>

"Несомненно, когда у Леонида Викторовича будет побольше времени, как только такая возможность представится, то, думаю, наша встреча состоится, и мы обсудим варианты взаимодействия", - отметил Хомуха.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Тревизан
    А. Калинская
    65
    77
  • Теннис
    Завершен
    К. Плишкова
    В. Уильямс
    76
    51
  • Футбол
    Завершен
    Рейнджерс
    ПСВ Эйндховен
    2
    2
  • Теннис
    1-й сет
    А. Карацев
    Д. Шварцман
    5
    4
  • Теннис
    Завершен
    А. Потапова
    С. Халеп
    463
    636
  • Теннис
    2-й сет
    Д. Медведев
    Б. в. д. Зандшульп
    63
    42
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала