Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каливод отметил высокий уровень организации Спартакиады в Саранске

Читать в
Старший тренер юношеской сборной России по теннису, заслуженный тренер России Александр Каливод отметил высокий уровень организации Спартакиады учащихся России в Саранске.

МОСКВА, 18 авг - Р-Спорт. Старший тренер юношеской сборной России по теннису, заслуженный тренер России Александр Каливод отметил высокий уровень организации Спартакиады учащихся России в Саранске.

В 2015 году победу среди юношей на теннисном турнире в рамках Спартакиады одержала сборная Москвы, лучшей у девушек стала команда Московской области.

"Организовано все очень хорошо. Поверьте, я далеко не первый раз здесь. Город, прежде всего, преображается. Такой красивый, интересный. Люди по-прежнему остаются просто великолепными, доброжелательными, душевными, отзывчивыми. Все очень компактно. Размещение блестящее. Все меняется в лучшую сторону", - сказал Каливод, чьи слова приводит "Молодежный спорт".

"Шесть кортов на 16 команд мальчиков и девочек, на 32 команды это, конечно, маловато. Двух кортов не хватает. Но, с другой стороны, нас выручает, что здесь есть в Саранске закрытые комплексы. И в случае дождя мы можем спокойно перенести соревнования сюда", - добавил заслуженный тренер России.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала