Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Винер-Усманова поддерживает появление мужчин в художественной гимнастике

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова заявила, что она поддерживает появление мужчин среди участников соревнований в данном виде спорта, а также выступает за то, чтобы в художественной гимнастике появились смешанные выступления.

КАЗАНЬ, 19 авг - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова заявила, что она поддерживает появление мужчин среди участников соревнований в данном виде спорта, а также выступает за то, чтобы в художественной гимнастике появились смешанные выступления.

Смешанные выступления в синхронном плавании впервые вошли в программу чемпионата мира по водным видам спорта, который прошел в Казани в июле-августе 2015 года.

Микст-дуэты в синхронном плавании стоит ввести в программу Олимпиад, считает Мальцев >>>

"Если женщины есть в боксе, футболе и тяжелой атлетике, то почему мужчины не могут появиться в синхронном плавании и художественной гимнастике? Я только за их появление. Мы все очень хотим, чтобы у нас была мужская гимнастика, но нынешнее руководство международной федерации художественной гимнастики не хочет принимать ее даже на уровне неолимпийского вида спорта", - заявила Винер-Усманова журналистам.

"Я также за то, чтобы появились смешанные пары в художественной гимнастике. Мальчиков нужно обязательно подтягивать. Спросите у девочек. Им надоела гимнастика без мужчин!" - отметила президент ВФХГ.

Первые в истории России: смешанный дуэт Мальцев и Валитова победили на ЧМ в Казани. Фото >>>

Рекомендуем
Футбол. Отборочный матч Евро-2020. Россия - Шотландия
Отец Дениса Черышева сообщил подробности о состоянии сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала