Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Шафиков готовится к бою с Бартелеми, но контракт еще не подписан - менеджер

© Фото : предоставлено организаторами турнираДенис Шафиков
Денис Шафиков
Российский боксер легкого веса Денис Шафиков приступил к подготовке к титульному бою по версии IBF с кубинцем Рансесом Бартелеми, однако контракт на поединок еще не подписан, сообщил агентству "Р-Спорт" менеджер россиянина Алексей Васильев.

МОСКВА, 19 авг - Р-Спорт, Елена Соболь. Российский боксер легкого веса Денис Шафиков приступил к подготовке к титульному бою по версии IBF с кубинцем Рансесом Бартелеми, однако контракт на поединок еще не подписан, сообщил агентству "Р-Спорт" менеджер россиянина Алексей Васильев.

Ранее Васильев сообщал, что стороны достигли принципиального соглашения на проведение боя, который должен состояться осенью. Ранее от пояса IBF отказался американец Микки Бей, который 18 июля в Макао должен был проводить защиту титула в бою с Шафиковым. Российский спортсмен в тот день нокаутировал индонезийца Роя Мухлиса.

"Мы ожидаем, что в ближайшее время подписание контракта состоится. Мы готовимся к 3 октября. Предполагается, что бой будет в рамках шоу в Лас-Вегасе, где также будет выступать Хабиб Аллахвердиев. Думаю, на следующей неделе все должно быть утверждено окончательно. Денис уже приступил к подготовке в тренировочном лагере, улетел в США неделю назад. Он работает у Абеля Санчеса в горах Калифорнии в местечке Биг-Бэар. Над всем в комплексе работает, времени не так много, чуть больше месяца до боя", - сказал Васильев по телефону.

Он также добавил, что после отказа американца интереса к нему со стороны Шафикова уже нет. "Микки Бей оставил титул, в этом бое смысла уже нет. Он нам не интересен. Денис расстроился, когда Бей отказался от боя, потому что готовился к нему практически полгода. Он знал, что следующий бой будет титульный, но точно не знали с кем. Хотя и предполагали, что это будет Бартелеми. После боя в июле он попросился домой, побыл с семьей три недели, а как только стала известна дата нового боя, на следующий день вылетел в США", - рассказал менеджер российского боксера.

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала