Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поведение Кокорина помешало ФК "Динамо" обыграть "Терек", считает Кирьяков

Недопустимое поведение форварда "Динамо" Александра Кокорина помешало московскому клубу набрать три очка в выездном матче чемпионата России по футболу против "Терека", заявил агентству "Р-Спорт" бывший игрок динамовцев Сергей Кирьяков.

МОСКВА, 21 авг - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Недопустимое поведение форварда "Динамо" Александра Кокорина помешало московскому клубу набрать три очка в выездном матче чемпионата России по футболу против "Терека", заявил агентству "Р-Спорт" бывший игрок динамовцев Сергей Кирьяков.

Гол и удаление Александра Кокорина: ничья "Терека" и "Динамо" в матче 6-го тура РФПЛ. ФОТО >>>

Игра шестого тура премьер-лиги, прошедшая в пятницу в Грозном, завершилась со счетом 1:1. Кокорин вывел "Динамо" вперед в первом тайме, но на 49-й минуте был удален с поля за толчок игрока соперников Адилсона. Оставшись в большинстве, "Терек" отыгрался благодаря голу Маурисио.

Кокорин исполнил мечту мальчика, страдающего онкозаболеванием >>>

"Понятно, что "Динамо" рассчитывало на большее, тем более "Терек" в начале сезона выглядит не совсем выразительно. Если бы "Динамо" играло в полном составе, оно могло бы набрать максимальное количество очков. Жалко, что там все повернулось, что недисциплинированный поступок Кокорина лишил команду возможности набрать три очень важных очка и зацепиться за верхнюю часть турнирной таблицы", - сказал Кирьяков по телефону.

"Его поведение было абсолютно недопустимым. Игрок сборной России не должен себя так вести, тем более его наверняка предупреждали, что в Грозном в этом плане достаточно сложные матчи. Александр знал об этом, но его поступок связан, наверное, с тем, что он находится в не очень хорошей форме и подвергается постоянной критике в последнее время, с его неустойчивым психологическим состоянием", - предположил эксперт.

ФК "Динамо" не получал предложений по Кокорину от "Зенита" и других клубов - Соловьев >>>

Кирьяков также подчеркнул, что теперь форварду "Динамо" грозит длительная дисквалификация. "Я думаю, игры три плюс-минус матч дисквалификации Кокорин получит, и "Динамо" надо будет эту проблему решать. Наверное, тренерский состав уже думает об этом", - полагает собеседник агентства.

В нынешнем сезоне "Динамо" из-за больших кадровых потерей не сможет решать серьезные задачи, уверен Кирьяков. "Привлечение молодежи - это работа на перспективу. Не думаю, что в таком составе "Динамо" может решать серьезные задачи уже в этом сезоне. Если (главному тренеру Андрею) Кобелеву дан карт-бланш на два-три года, это одна ситуация, но если же в этом сезоне уже требуют высоких результатов, то уход ведущих игроков непонятен", - полагает бывший футболист "Динамо".

Кокорин заявил, что хочет забить 15 голов в новом сезоне >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала