Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Чавкин сказал, что ему стыдно за свой результат в стипль-чезе на ЧМ в Пекине

Российский легкоатлет Николай Чавкин сказал, что ему стыдно за свой результат в беге на 3000 метров с препятствиями на чемпионате мира в Пекине, не позволивший пройти в финал.

ПЕКИН, 22 авг - Р-Спорт, Мария Воробьева. Российский легкоатлет Николай Чавкин сказал, что ему стыдно за свой результат в беге на 3000 метров с препятствиями на чемпионате мира в Пекине, не позволивший пройти в финал.

Три комплекта медалей разыграны: итоги первого дня ЧМ по легкой атлетике в Пекине. ФОТО >>>

На стартовавшем в субботу чемпионате мира Чавкин в стипль-чезе финишировал девятым в первом забеге с результатом 8 минут 51,22 секунды. Еще один россиянин Ильгизар Сафиуллин в своем забеге также стал девятым (8.39,58). Оба россиянина не прошли в финал соревнований.

"Ночью сегодня накрыло, вообще не спал - меня бросало то в жар, то в холод. Видимо, акклиматизация дала о себе знать. Но что на нее теперь ссылаться. Просто пешком весь забег прошли, стыдно, что еще тут скажешь, просто жуть", - сказал Чавкин журналистам.

"Все реально было! Забег нормальный, можно было выходить, но я просто ничего не мог сделать, состояние такое с самого утра было. Причем я со всеми разговаривал, все так же говорят. Стыдно, очень стыдно", - добавил бегун.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала