Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Денис Лебедев отправился в США к тренеру Роучу на подготовку к бою с Кайоде

Чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе россиянин Денис Лебедев в понедельник отправился в США на двухмесячную подготовку к бою с нигерийцем Латифом Кайоде под руководством американского тренера Фредди Роуча, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе промоутерской компании "Мир бокса".

МОСКВА, 24 авг - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе россиянин Денис Лебедев в понедельник отправился в США на двухмесячную подготовку к бою с нигерийцем Латифом Кайоде под руководством американского тренера Фредди Роуча, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе промоутерской компании "Мир бокса".

Лебедев 4 ноября в Казани в бою с Кайоде проведет добровольную защиту титула WBA. К трем последним своим боям россиянин готовился в тренировочном лагере Роуча.

"Лебедев в понедельник отправился в США на подготовку к бою с Кайоде под руководством Фредди Роуча, которая продлится два месяца, до конца октября", - сообщил "Р-Спорт" представитель пресс-службы "Мира бокса".

За карьеру Лебедев одержал 27 побед (20 нокаутом) и потерпел одно поражение. У Кайоде, занимающего четвертую строчку в рейтинге WBA, 21 победа (16 нокаутом) в 21 поединке.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала