Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Флойд Мэйуэзер приобрел автомобиль Koenigsegg CCXR Trevita за $4,8 миллиона

Читать в
Американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший приобрел автомобиль Koenigsegg CCXR Trevita за 4,8 миллиона долларов, о чем сообщил на своей странице в Instagram.

Американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший приобрел автомобиль Koenigsegg CCXR Trevita за 4,8 миллиона долларов, о чем сообщил на своей странице в Instagram.

В августе Forbes назвал Мэйуэзера самым высокооплачиваемым спортсменом мира. По данным издания, боксер с июня 2014 года по июнь 2015 года заработал 300 миллионов долларов.
Мэйуэзер, выигравший 48 боев из 48 на профессиональном ринге, проведет следующий поединок 12 сентября в Лас-Вегасе против своего соотечественника Андре Берто.

Koenigsegg CCXR Trevita, по информации на сайте шведского производителя суперкаров, разгоняется до 100 км/ч за 2,9 секунды, а максимальная скорость машины составляет 410 км/ч. Кузов автомобиля выполнен из углеводородного волокна. Машина была выпущена в количестве трех экземпляров.

В личном автопарке Мэйуэзера уже есть Ferrari 599 GTB Fiorano, Porsche 911 Turbo, Lamborghini Aventador, две Ferrari 458, три автомобиля Bugatti Veyron и другие машины.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    УНИКС
    85
    68
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Лейкерс
    96
    106
  • Баскетбол
    Завершен
    Голден Стэйт
    Даллас
    130
    92
  • Теннис
    1-й сет
    Я. Синнер
    С. Циципас
    3
    5
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кит Яндл установил рекорд НХЛ по количеству матчей подрядСтало известно, сколько "Зенит" заплатил за АдамоваДабл-дабл Бьелицы помог "Голден Стэйт" разгромить "Даллас" в матче НБАГол Макдэвида в овертайме принес "Эдмонтону" победу над "Ванкувером"Швентек вышла в полуфинал Australian Open"Каролина" обыграла "Вегас", Свечников отдал две голевые передачиКудерметова и Мертенс вышли в 1/2 финала Australian Open в парном разрядеСреди прибывших на Олимпиаду выявили еще девять случаев заражения COVID-19Две передачи Малкина помогли "Питтсбургу" обыграть "Аризону"Брюнетт: Бобровский — рабочая лошадка, хочет играть в каждом матче НХЛ"Манчестер Юнайтед" отдал в аренду "Севилье" МарсьяляСборная России по мини-футболу гарантировала себе выход в плей-офф ЧЕУНИКС проиграл "Реалу" в матче ЕвролигиХорошилов стал восьмым в слаломе на этапе Кубка мира в АвстрииЛесовой вернулся в общую группу "Динамо" впервые с июля 2021 годаРой Ходжсон возглавил "Уотфорд""Динамо" сыграет товарищеский матч с клубом ФНЛ "Енисеем"Скорович: игра сборной России в матче с хорватами не была фееричнойОрганизаторы ОИ-2022 раздают презервативы, несмотря на антиковидные правилаКарякин одолел индийца Прагнанандху на турнире в Вейк-ан-Зее