Рейтинг@Mail.ru
Футболисты "Рубина" будут нацелены на атаку в домашнем матче с "Зенитом" - Чухлов - РИА Новости Спорт, 03.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболисты "Рубина" будут нацелены на атаку в домашнем матче с "Зенитом" - Чухлов

Читать в
Футболисты казанского "Рубина" не станут наступать на горло собственной песне и сыграют в атакующем стиле в домашнем матче с петербургским "Зенитом", заявил "Р-Спорт" бывший нападающий "Зенита" Борис Чухлов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 авг - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболисты казанского "Рубина" не станут наступать на горло собственной песне и сыграют в атакующем стиле в домашнем матче с петербургским "Зенитом", заявил "Р-Спорт" бывший нападающий "Зенита" Борис Чухлов.

"Зенит" на выезде сыграет с казанским "Рубином" в матче 6-го тура чемпионата России по футболу в понедельник. Игра начнется в 19:00 мск.

"У (тренера "Рубина") Рината Билялетдинова азартная команда. Если говорить о последнем матче "Зенита", то в предыдущем туре не "Краснодар" здорово сыграл на "Петровском", а "Зенит" - бездарно. В "Рубине" собраны молодые азартные футболисты, у которых очень неплохие перспективы. Они будут играть в свой футбол, больше нацеленный на атаку. Да, это авантюра, но это футбол "Рубина", - сказал Чухлов по телефону.

Ранее главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш заявил, что отданный в "Рубин" в аренду форвард Рамиль Шейдаев может сыграть против родной команды. "Хочется, чтобы Рамиль Шейдаев хорошо сыграл сегодня: не растерялся и не перегорел перед игрой. Хочется, чтобы он повозил центральных защитников "Зенита" как следует, показал разницу между собой и (Артемом) Дзюбой", - отметил Чухлов.

"Читал высказывания Виллаш-Боаша перед матчем с "Рубином", он сказал, что если опять сыграем, как с "Краснодаром", то у нас ничего не получится. А почему они играют так с "Краснодаром" дома (поражение 0:2 и ни одного голевого момента у ворот "быков"), он не хочет на этот вопрос ответить? Не знает. Стало на одного легионера меньше (из-за принятого лимита "6+5"), и Виллаш-Боаш потерялся. Как можно было убрать из состава Доменико Кришито и вернуть в основу Александра Анюкова, который давно не играл?" - задался вопросом Чухлов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    18.08 18:00
    Т. Фриц
    А. Рублев
  • Теннис
    18.08 18:00
    П. Квитова
    О. Жабер
  • Теннис
    18.08 20:00
    Д. Медведев
    Д. Шаповалов
  • Теннис
    18.08 20:00
    И. Швентек
    М. Киз
  • Теннис
    19.08 02:00
    Д. Пегула
    Э. Радукану
  • Теннис
    19.08 03:30
    М. Чилич
    К. Алькарас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала