Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябков: российский баскетбол на выборах главы РФБ сделал шаг в правильном направлении

Читать в
Российская баскетбольная общественность сделала первый шаг в правильном направлении, выбрав на пост президента Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрея Кириленко, заявил агентству "Р-Спорт" директор екатеринбургского УГМК, член исполкома РФБ Максим Рябков.

МОСКВА, 25 авг - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская баскетбольная общественность сделала первый шаг в правильном направлении, выбрав на пост президента Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрея Кириленко, заявил агентству "Р-Спорт" директор екатеринбургского УГМК, член исполкома РФБ Максим Рябков.

Кириленко был единогласно избран президентом РФБ на внеочередной выборной конференции организации, которая состоялась во вторник в Москве.

"Мы сделали первый шаг в правильном направлении всем российским баскетболом вместе взятым. Мне нравится то единодушие, с которым российская баскетбольная общественность поддержала Андрея Кириленко. Сейчас нам необходимо приниматься за оперативную работу как можно быстрее - собирать заседание исполкома, утверждать контуры нового сезона, ну и, естественно, заниматься мужской сборной России, которая сейчас готовится к Евробаскету. Это самые первые вещи", - сказал Рябков по телефону.

Кириленко настроен положить конец стагнации в российском баскетболе >>>

"Надо внести необходимые изменения в устав, чтобы полностью соответствовать международным спортивным требованиям. И необходимо уже определяться с контурами деятельности всего российского баскетбола на следующий олимпийский цикл", - добавил собеседник агентства.

По мнению Рябкова, не нужно забывать и о женской сборной России, которая уже 21 ноября начнет участие в квалификации к чемпионату Европы 2017 года. "Там очень большой блок открытых вопросов, которые требуют максимально оперативного решения от нового президента и нового исполкома", - подчеркнул директор УГМК.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Венеция
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Сельта
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стало известно, сколько Польский футбольный союз готов платить Шевченко"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛФарке: моя команда должна вести игру, комбинировать, двигать мяч"Атлетико" вырвал победу в матче с "Валенсией", Черышев не играл"Лацио" и "Аталанта" сыграли вничью в чемпионате ИталииМиранчук получил травму в матче с "Лацио""Филадельфия" проиграла "Баффало", Проворов отдал голевую передачу"Манчестер Сити" прервал 12-матчевую победную серию в чемпионате Англии"Интер" одержал волевую победу над "Венецией" в чемпионате ИталииКарпов: Дмитрий Донской был одним из лучших фотографов своей порыПетржела назвал уход Азмуна из "Зенита" потерей для клуба и РПЛГоловин не сыграет с "Монпелье" в матче чемпионата ФранцииВолейболистки "Тулицы" обыграли "Минчанку" в матче чемпионата РоссииРадимов: Азмун принес много пользы "Зениту", грустно прощаться с ним"Локомотив" сыграл вничью с "Яблонцем" в товарищеском матчеБоярский о потасовке в матче "Зенита": нет трагедии в споре молодых петуховКарякин и Есипенко сыграли вничью на турнире в Вейк-ан-ЗееБоярский: Азмун — это сердце "Зенита", без него золото не завоевать"Аэрофлот" выполнит более 20 спецрейсов для российских олимпийцевАзмун перейдет в немецкий "Байер" по окончании сезона