Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Спортинг" не собирается уходить с поля без голов в ответном матче с ЦСКА - Жезуш

Футболисты лиссабонского "Спортинга" планируют активно атаковать в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов против московского ЦСКА, несмотря на победу в первой игре, заявил главный тренер португальской команды Жорже Жезуш.

ХИМКИ (Московская область), 25 авг - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Футболисты лиссабонского "Спортинга" планируют активно атаковать в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов против московского ЦСКА, несмотря на победу в первой игре, заявил главный тренер португальской команды Жорже Жезуш.

Матч пройдет в среду на "Арене Химки". В первом матче португальцы на своем поле одержали победу со счетом 2:1.

"Конечно, пропущенный гол накладывает определенный отпечаток на ответный матч, сказал бы, что шансы команд на победу в этом противостоянии равны, - сказал Жезуш журналистам. - Думаю, есть равенство и в физической подготовке команд: и мы, и ЦСКА сыграли в конце прошлой недели, поэтому в этом плане все на равных".

"Главное для нас не пропустить, теоретически мы можем пройти дальше, даже если не забьем. Все же мы будем уделять большое внимание атаке и надеемся, что без забитого гола мы с поля не уйдем", - добавил Жезуш.

Ранее сообщалось, что в матче не примет участие защитник Джефферсон, которого в составе заменит Джонатан Силва.

"Джонатан Силва также хороший игрок, так что эта замена никак не скажется на качестве игры нашей команды, - отметил тренер. - ЦСКА - команда очень интересная, укомплектованная. Они будут атаковать, но и мы будем стремиться играть активно в атаке, думаю, получится хороший спектакль для всех, кто завтра соберется на стадионе".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала