Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

FINA не будет наказывать пловца Сунь Яна за инцидент на ЧМ в Казани - Маркулеску

Читать в
Международная федерация плавания (FINA) не будет применять санкции к китайскому пловцу Сунь Яну по следам инцидента на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани, сообщает Рейтер со ссылкой на исполнительного директора FINA Корнела Маркулеску.

МОСКВА, 26 авг - Р-Спорт. Международная федерация плавания (FINA) не будет применять санкции к китайскому пловцу Сунь Яну по следам инцидента на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани, сообщает Рейтер со ссылкой на исполнительного директора FINA Корнела Маркулеску.

Сунь Ян, завоевавший в Казани две золотые и одну серебряную медали, в последний день соревнований не вышел на старт финала на дистанции 1500 метров вольным стилем. Сообщалось, что китайский пловец не смог стартовать из-за столкновения с бразильской спортсменкой Лариссой Оливейрой во время разминки, однако сам он опроверг эту информацию, заявив, что снялся из-за недомогания. Федерация водных видов спорта Бразилии подала официальную жалобу в FINA на поведение Сунь Яна.

"В бассейне произошло недоразумение. В Казани выступали более тысячи пловцов, поэтому в тренировочном бассейне было очень тесно. Для меня в этом нет ничего необычного. Нам нужно два тренировочных бассейна, одного недостаточно", - сказал Маркулеску.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала