Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты ХИКа устроят "концерт" для болельщиков в матче ЛЕ с "Краснодаром" - Менди

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкНападающий ФК "Краснодар" Фёдор Смолов (слева) и полузащитник ФК ХИК Формоз Менди
Нападающий ФК Краснодар Фёдор Смолов (слева) и полузащитник ФК ХИК Формоз Менди
Финский ХИК постарается порадовать болельщиков и устроить им "концерт" в ответном матче раунда плей-офф футбольной Лиги Европы против "Краснодара", заявил полузащитник команды из Хельсинки Формоз Менди.

МОСКВА, 26 авг - Р-Спорт. Финский ХИК постарается порадовать болельщиков и устроить им "концерт" в ответном матче раунда плей-офф футбольной Лиги Европы против "Краснодара", заявил полузащитник команды из Хельсинки Формоз Менди.

Достоинств ХИКа принижать не стоит, игрокам "Краснодара" будет непросто - Гранквист >>>

"Краснодар" 27 августа сыграет с ХИКом в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы в Хельсинки. В первом матче на своем поле "Краснодар" добился крупной победы со счетом 5:1.

"Краснодар", на мой взгляд, украшает такой форвард, как Ари. Не знаю, почему он не вышел на поле с первых минут, но за то время, что он угрожал нашим воротам, он продемонстрировал свой высокий класс. Остальных футболистов я не помню по фамилиям, но могу сказать, что с таким подбором исполнителей "Краснодар" может довольно далеко пройти в Лиге Европы. Но в футболе порой случаются чудеса. Думаю, в Хельсинки мы устроим хороший концерт для своих болельщиков", - сказал Менди, которого цитирует официальный сайт "быков".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала