Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Судейство сказалось на результате ответного матча ЦСКА со "Спортингом" - Жезуш

Судейские ошибки повлияли на результат ответного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов между московским ЦСКА и лиссабонским "Спортингом", заявил главный тренер португальского клуба Жорже Жезуш.

ХИМКИ (Московская область), 27 авг - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Судейские ошибки повлияли на результат ответного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов между московским ЦСКА и лиссабонским "Спортингом", заявил главный тренер португальского клуба Жорже Жезуш.

Матч, прошедший в среду на "Арене Химки", завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев. На 82-й минуте судья отменил гол форварда "Спортинга" Ислама Слимани. В первой встрече в столице Португалии "Спортинг" одержал победу со счетом 2:1.

"Я считаю, что мы удачно вошли в игру, особенно первые 30 минут мы контролировали ход матча, может быть, немножко сбавили темп в конце первого тайма, - сказал Жезуш журналистам. - Дальше вмешались факторы, которые не относятся к игровым моментам. В Лиссабоне тоже нам не дали чистый пенальти, и здесь гол, который забил Слимани, был чистый. Самое интересное, что отмашку судья дал уже после того, как мяч побывал в воротах".

"Это нас не оправдывает, мы пропустили обидный третий гол, и дальше идет ЦСКА, Я считаю, что мы были не хуже, чем ЦСКА, мы прилично выглядели в этих играх, может быть, ЦСКА в концовке больше желал победить. Мы играли с хорошей командой. Конечно, оба соперника хотели попасть в основную сетку. Судейство в обоих матчах отрицательно сказалось на результате нашей команды", - добавил тренер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала