Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Игрок НХЛ Майк Ричардс обвинен в попытке провоза запрещенных веществ в Канаду

Двукратному обладателю Кубка Стэнли форварду Майку Ричардсу предъявлены обвинения в попытке провезти запрещенные вещества на территорию Канады, сообщает NBC.

МОСКВА, 27 авг - Р-Спорт. Двукратному обладателю Кубка Стэнли форварду Майку Ричардсу предъявлены обвинения в попытке провезти запрещенные вещества на территорию Канады, сообщает NBC.

Инцидент произошел в середине июля, когда у Ричардса, на тот момент выступавшего за "Лос-Анджелес Кингз", при пересечении границы была обнаружена бутылочка с таблетками. После проверки было установлено, что вещество является оксикодоном - сильнодействующим обезболивающим группы опиоидов. Сам 30-летний хоккеист при этом утверждал, что лекарства нужны ему для личного использования. Спустя несколько дней после инцидента "Лос-Анджелес" разорвал контракт с Ричардсом.

Ричардс был выбран под общим 24-м номером на драфте-2003 "Филадельфией Флайерз". Всего в НХЛ форвард провел 834 матча в регулярных чемпионатах и плей-офф и набрал 569 (205 шайб + 364 передачи) баллов за результативность. В составе сборной Канады Ричардс завоевал золото на Олимпиаде в Ванкувере в 2010 году.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала