Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты ЦСКА добились уверенной победы над "Спартаком" в матче КХЛ

Читать в
Хоккеисты московского ЦСКА добились уверенной победы над столичным "Спартаком" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

МОСКВА, 27 авг - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты московского ЦСКА добились уверенной победы над столичным "Спартаком" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Встреча, состоявшаяся в четверг на льду армейцев, завершилась со счетом 5:2 (2:1, 2:0, 1:1) в пользу хозяев. Голами в составе победителей отметились Стефан Да Коста (3-я и 17-я минуты), Дмитрий Кугрышев (26), Джефф Плэтт (38), Александр Радулов (60), а у гостей - Чарльз Геноуэй (9), Кейси Уэллмэн (59).

"Спартак" матч начал очень неудачно, в первой же смене Ярослав Дыбленко получил две минуты штрафа, и это большинство реализовал француз Да Коста, проводивший свой первый матч в текущем сезоне. Постепенно гости переводили игру в чужую зону и смогли воспользоваться двойным удалением у ЦСКА - Геноуэй точно бросил в дальний угол. В конце периода Да Коста вылез на "пятак", и шайба от конка Дыбленко зашла в ворота - 2:1.

Во втором периоде армейцы продолжали давить, а все решала игра в неравных составах. Кугрышев и Плэтт довели дело до 4:1 после розыгрыша большинства. В третьем периоде "Спартак" только и отбивался, но Евгений Иванников, заменивший после четвертой шайбы Атте Энгрена, оставил ворота в неприкосновенности. На последних минутах Уэллмэн смог отквитать одну шайбу. Армейцы восстановили равновесие в три гола за 13 секунд до сирены, отличился Радулов, забросив шайбу в пустые ворота. Это было первое дерби между ЦСКА и "Спартаком" за последние полтора года.

Следующий матч "Спартак" проведет в субботу дома против тольяттинской "Лады", а ЦСКА в этот же день сыграет в гостях против "Йокерита".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала