Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Спартака" по всем компонентам уступили ЦСКА в матче КХЛ, заявил Титов

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФорвард ХК ЦСКА Максим Мамин и нападающий ХК "Спартак" Александр Мерескин (справа налево)
Форвард ХК ЦСКА Максим Мамин и нападающий ХК Спартак Александр Мерескин (справа налево)
Читать в
Хоккеисты "Спартака" по всем компонентам проиграли ЦСКА в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, заявил главный тренер "красно-белых" Герман Титов.

МОСКВА, 27 авг - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты "Спартака" по всем компонентам проиграли ЦСКА в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, заявил главный тренер "красно-белых" Герман Титов.

Выше классом: победа ПХК ЦСКА над "Спартаком" в матче регулярного чемпионата КХЛ. ФОТО >>>

"Спартак" в четверг со счетом 2:5 уступил ЦСКА в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Матчи между ЦСКА и "Спартаком" всегда были великим дерби, и видимо мои молодые ребята очень сильно прониклись, поэтому оказались не готовы к игре. Мы уступили по всем компонентам, проиграли по делу, тем не менее, благодарен своим ребятам, что при счете 1:4 не бросили играть", - сказал Титов журналистам.

Ворота "Спартака" в матче с ЦСКА защищал Атте Энгрен, которого на 38-й минуте заменил Евгений Иванников. "С первым номером мы пока не определились, все-таки это первые матчи, бывают удачные, бывают неудачные, но мы не виним вратарей", - отметил Титов.

"Мы потеряли основного защитника Дмитрия Коробова из-за нового лимита на легионеров, сегодня он не играл. Завтра соберемся с руководством и решим, что делать, взвесим все за и против", - добавил Титов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала