Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дебютант ХК СКА Хацей заявил, что на эмоциях не чувствовал волнения в игре с "Динамо"

Читать в
Нападающий петербургского хоккейного клуба СКА Арсений Хацей заявил, что от притока адреналина не чувствовал волнения по ходу своего дебюта в матче КХЛ с минским "Динамо".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 авг - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нападающий петербургского хоккейного клуба СКА Арсений Хацей заявил, что от притока адреналина не чувствовал волнения по ходу своего дебюта в матче КХЛ с минским "Динамо".

Вратари показали изумительную игру в матче КХЛ между СКА и "Динамо" (Минск) - Назаров >>>

СКА в четверг одержал первую победу в регулярном чемпионате КХЛ, обыграв дома минское "Динамо" со счетом 2:1. Арсений Хацей и Святослав Гребенщиков дебютировали в звене с Алексеем Поникаровским. Хацей стал автором голевой передачи.

"Очень доволен результатом, так как команда победила. Все ребята молодцы, будем продолжать в том же духе. Волнение было немножко, но первую смену отыграли, потом вкатились, и уже нормально было. На эмоциях и адреналине уже не чувствовалось волнение, - сказал Хацей журналистам. - Нужно стараться забивать как можно больше, но сегодня так получилось, что забили две. Сегодня и двух шайб хватило".

Он рассказал о том, какой была тактика команды в последние минуты, когда гости прикладывали усилия к тому, чтобы уйти от поражения. "Тактика была не сбавлять темп ни в коем случае и продолжать играть в свою игру. Нам это в целом удалось. Мы до конца достояли", - сказал форвард.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала