Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд в Аргентине на месяц отложил экстрадицию в США фигурантов дела о коррупции в ФИФА

© Freshfocus / Перейти в фотобанкЗдание Международной федерации футбола (ФИФА) в Цюрихе
Здание Международной федерации футбола (ФИФА) в Цюрихе
Читать в
Аргентинский суд отложил экстрадицию в США аргентинцев Уго и Мариано Хинкисов, проходящих по делу о коррупции в Международной федерации футбола (ФИФА), на 30 дней, сообщает Рейтер.

МОСКВА, 27 авг - Р-Спорт. Аргентинский суд отложил экстрадицию в США аргентинцев Уго и Мариано Хинкисов, проходящих по делу о коррупции в Международной федерации футбола (ФИФА), на 30 дней, сообщает Рейтер.

Все подробности коррупционного скандала в ФИФА >>>

В конце мая стало известно, что в Цюрихе по подозрению в коррупции были арестованы несколько высокопоставленных чиновников ФИФА, еще ряду представителей организации были предъявлены обвинения. Позже Интерпол выдал ордеры на арест Уго и Мариано Хинкисов, которые замешаны в коррупции в сфере спортивного маркетинга и связаны с коррупционным скандалом в ФИФА. Аргентинский суд поместил бизнесменов под домашний арест.

Судья Клаудио Бонадио попросил американских прокуроров о предоставлении дополнительной информации об обвинениях против двух аргентинцев.

Как утверждают американские следователи, Хинкисы совместно с медиамагнатом Алехандро Бурсако при помощи многомиллионных взяток взяли под контроль медиа- и маркетинговые права на многие из футбольных турниров в стране.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала